モンベルフライパンでミックスベリークラフティ
材料
薄力粉:大さじ2
きび砂糖:大さじ3
ヨーグルト:大さじ3
生クリーム:100ml
たまご:M2個
ミックスベリー:150グラム
イチゴお好みで。
※生クリームは36であっさりと。
生クリームないときは牛乳100mlでも良いかも。
冷凍ベリーを入れて蓋をして30分くらいで弱火で焼き上がります。
生のイチゴは火を止めたあとに入れた方がよかったなとおもいました。
ちなみに、モンベルフライパン16です。
材料
薄力粉:大さじ2
きび砂糖:大さじ3
ヨーグルト:大さじ3
生クリーム:100ml
たまご:M2個
ミックスベリー:150グラム
イチゴお好みで。
※生クリームは36であっさりと。
生クリームないときは牛乳100mlでも良いかも。
冷凍ベリーを入れて蓋をして30分くらいで弱火で焼き上がります。
生のイチゴは火を止めたあとに入れた方がよかったなとおもいました。
ちなみに、モンベルフライパン16です。