姜葱醤(ジャンツォンジャン)でチャーハン
今日はお気に入りのユニフレームのちびパンでチャーハン。
姜葱醤を早速、使ってみた!
クレソン、ニンジン、チクワ、ねぎ、たまご。
胡麻油で炒めて、塩コショウ、醤油も入れてみた。
最後は溶き卵にマヨネーズを入れてかけて混ぜながら炒めてみた(^^;)
食べてみると、驚きのアッサリ感でした♪
今日はお気に入りのユニフレームのちびパンでチャーハン。
姜葱醤を早速、使ってみた!
クレソン、ニンジン、チクワ、ねぎ、たまご。
胡麻油で炒めて、塩コショウ、醤油も入れてみた。
最後は溶き卵にマヨネーズを入れてかけて混ぜながら炒めてみた(^^;)
食べてみると、驚きのアッサリ感でした♪