クレソンのペペロンチーノ
クレソンを沢山いただいたので、
ペペロンチーノで遅めランチ。
具材はいつも適当。
クレソン、パプリカ、エリンギ、ベーコン。
オリーブオイルに鷹の爪、ニンニクチューブお好みで。
パスタに塩入れてゆでるの忘れたので(^_^;)
白だし大1弱、ブラックペッパーで仕上げて終了。
クレソンを沢山いただいたので、
ペペロンチーノで遅めランチ。
具材はいつも適当。
クレソン、パプリカ、エリンギ、ベーコン。
オリーブオイルに鷹の爪、ニンニクチューブお好みで。
パスタに塩入れてゆでるの忘れたので(^_^;)
白だし大1弱、ブラックペッパーで仕上げて終了。